jeudi 7 février 2013

Muffins de pain au crabe

Une idée anti-gaspi pour une gourmandise salée à servir à l'apéritif ou en entrée accompagnée d'une salade.


pour 6 muffins :
50 g de pain rassis
10 cl de lait
125 g de chair de crabe
2 oeufs
1/2 citron confit
sauce soja
curry

Réduire le pain en miettes pour le ramollir à l'aide du lait pendant quelques minutes. Ajouter la chair de crabe et le demi-citron confit coupé en petits dés. Incorporer les oeufs battus en omelette. Assaisonner avec un trait de sauce soja et du curry.
Verser dans des moules à muffin huilés et enfourner pour 30 minutes à four moyen.

4 commentaires:

sab a dit…

ça doit etre super bon

Easy kitchen a dit…

tu pourrais presque les proposer au Muffin Monday 35 sur le thème des muffins alternatifs. la recette est très originale.
c'est chez Babeth de Lille

... Coralie a dit…

@Easy kitchen : merci pour l'info, je vais jeter un coup d'oeil

Babeth De Lille a dit…

Jolie idée!... Ta participation est validée!...
Ps: le lien que tu as mis en commentaire ne marche pas.... Mais je l'ai retrouvé quand même!...