Autre ingrédient testé dans cette recette, la pâte à pasta de la marque Herta. Il s'agit d'une grande bande de pâte crue fine à découper à la demande et donc idéale pour ma préparation de cannellonis.
pour 4 personnes :
un paquet de pâte à pasta ( 200 g)
2 sucrines
60 g de roquette
200 g de crème d'Isigny
1 oeuf
1 cuil. soupe d'huile d'olive
20 cl de lait
1 cuil. soupe de maïzena
gruyère râpé
curry, ail semoule
sel, poivre
Faire fondre les 2 salades finement émincées dans une poêle avant un peu d'olive d'huile. Assaisonner avec le sel, le poivre et de l'ail semoule. Laisser refroidir.
Battre l'oeuf. Le mélanger à la crème et incorporer les 2 salades débarrassées de toute eau de cuisson.
Couper 12 bandes de taille identique dans la pâte à pasta et les garnir de la préparation à la salade puis les rouler en forme de cannellonis. Les placer dans un plat allant au four.
Préparer la sauce. Faire chauffer le lait avec du curry à convenance, ajouter la maïzena et remuer jusqu'à ce que la sauce prenne. Verser sur les cannellonis. Parsemer de gruyère et cuire 15 à 20 minutes à 180° jusqu'à ce que les cannellonis soient dorés.
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