C'est léger, le goût est très proche du taboulé traditionnel et ça vous permet d'avoir en un seul plat votre quota journalier de fruits et légumes ...
pour 4 / 6 personnes :
un chou-fleur
un demi concombre
un demi poivron rouge
2 petites tomates
2 échalotes
un peu de menthe fraiche
5 cuil. soupe d'huile d'olive
sel, poivre
un chou-fleur
un demi concombre
un demi poivron rouge
2 petites tomates
2 échalotes
un peu de menthe fraiche
5 cuil. soupe d'huile d'olive
sel, poivre
Laver le chou-fleur et râper les sommités de chou-fleur cru de façon à obtenir un ersatz de semoule ( conserver le reste du chou-fleur pour une autre préparation). Mélanger le chou-fleur rapé et 3 cuil. soupe d'huile d'olive.
Tailler concombre, tomates, poivron en petits dés et ciseler les échalotes et la menthe finement.
Ajouter les légumes à la semoule de chou-fleur. Verser les 2 cuil. à soupe d'huile d'olive restantes. Saler, poivrer et servir frais.
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