... en toute simplicité
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgpSBS5zFNwMxJ-gKLjLuK5Grh-0ZPt-AA6BEIFns0tt7XO_qagbNQHIFCCrhpK61gksh_5Q7JzeF9wupuT33jsvqaAIKAcbLzsc6qfDVMWnudcFpLe7IJnru1b-yTPtcQ5zsYgnj2NnDYG/s320/pain-perdu.jpg)
pour 12 petites tranches :
2 petits pains rassis
1 oeuf
1/8 litre de lait
1 sachet sucre vanillé
une noix de beurre
2 petits pains rassis
1 oeuf
1/8 litre de lait
1 sachet sucre vanillé
une noix de beurre
Mélanger l'oeuf, le lait, le sucre vanillé. Tremper le pain coupé en tranchettes. Le poêler dans unpeu de beurre fondu quelques minutes.
2 commentaires:
un retour en enfance !
Oui et non. Dans mon enfance, mes deux grands-mères faisaient du pain perdu salé le soir avec une salade et appelaient ça "souprousse". J'ignore s'il s'agit d'un régionalisme.
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