![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh4qXBJaw-GhxKMBDOSUhsKbb4PJ6MV0BqcZpkriuBm7cdkSBbIXF-vBlgya-bZXNQvwKGz355aCdMDvRKYuySh3vWHqV99pwSIAonrlQ0p-sex_w4sCKde4PDMikGEfTSQL8hO42UYxWDU/s320/claf-fev.jpg)
Il faut ( pour 2 petits clafoutis) :
250 g de fèves
50 g de farine
2 oeufs
10 cl de lait
2 poignées de gruyère
sel, poivre
Plonger les fèves 3 - 4 minutes dans l'eau bouillante salée. Egoutter.
Battre oeufs, farine et lait. saler, poivrer. Ajouter les fèves et le gruyère.
Verser le mélange dans 2 petits plats huilés et enfourner à feu moyen pendant une petite demi-heure.
2 commentaires:
sympa ce clafoutis...
Un joli clafoutis printanier ! J'en ferais bien mon plat du soir, accompagné d'une salade...
Enregistrer un commentaire