![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEigj232XZd00iAzz44do2tileOZ0yfvU0ItkYRerXg9_ZV_K9sy3_F1-2JUl8Y9dDAf6d9BjNA1opWGxyALxkndUACrT_GMbaTekiY_7eisomIyxpMItzu08q9BTOEaoIqB7IhLbARuwzd4/s400/panac-erabl.jpg)
pour 2 - 3 personnes :
20 cl de crème fleurette
1 feuille de gélatine
12.5 cl de sirop d'érable
20 cl de crème fleurette
1 feuille de gélatine
12.5 cl de sirop d'érable
Faire chauffer la crème dans une casserole, ajouter hors-feu la gélatine préalablement ramollie puis le sirop d'érable. Bien mélanger. Verser dans des verrines et laisser quelques heures au frais avant de servir.
1 commentaire:
Ca doit être legé et très bon c'est à tester !
Enregistrer un commentaire