... un champion de légumes anciens
Y-a-t-il un spécialiste parmi les lecteurs de "dans mon assiette" ?
J'attends avec impatience vos propositions en commentaire et chapeau bas à celui ou celle qui trouvera les quatre.
Petit indice au bas du post : Le plus difficile à trouver est le n°1 et pourtant, il porte le nom d'un ingrédient très utilisé en cuisine
Bonne chance !
5 commentaires:
Alors je passais pour voir le résultat du concours café gourmand auquel je n'ai pas participé malheureusement et je tombe sur cette devinette alors le 1 ressemble au persil tubereux ( j'en ai fait dans mon jardin mais je n'ai pas encore gouté), le 2 un panais j'adore ça ( mais j'en fais pas dans le jardin c'est trop compliqué), le 3 topinambour ( ça pousse tout seul) et 4 plus difficile pour moi, je me risque à dire un radis long rose! Ça ma fait penser à un radis!
Bravo Lysisca, tu es incollable, félicitations
Ah c'est vraiment un radis? le reste j'étais sure ;-) Genre!Mais c'est vrai que je m'intéresse beaucoup aux légumes dits anciens , ça permet de varier les menus surtout en hiver. Et alors le persil tubéreux ça gout de persil? J'ai pas encore gouté car je les ai fait tard!!!
non, le persil tubéreux ou persil racine, rien à voir niveau goût avec le persil. Ca ressemble plutôt à la carotte, légèrement sucré.
le panais ça ressemble a quoi comme gout ?
Enregistrer un commentaire