![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgd9Pnc3PtJu_fV-9wplaR_r2Bg2SwcED098e5O3XnHA4h78FAavVnh7tPbCv8zFr1M2vYeXT5EtcXw4yrR-9foWvWfvTsEoACx2lHsWUdTJA5VtKfBjgFmeKxUALJ0bY_REOXEI8tu6Ny2/s400/chutney-pomm-estrag.jpg)
Eplucher et couper en cubes 4 pommes golden. les mettre dans une casserole avec le zeste et le jus d'un citron, le jus d'une orange, 2 cuillère à soupes de vinaigre d'agrumes. Saler et saupoudrer d'estragon frais finement ciselé. Bien mélanger et laisser compoter à feu doux pendant une demi-heure. Servir tièede ou froid.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire