mercredi 25 novembre 2009

Questions pour ...

... un champion de légumes anciens


Y-a-t-il un spécialiste parmi les lecteurs de "dans mon assiette" ?

J'attends avec impatience vos propositions en commentaire et chapeau bas à celui ou celle qui trouvera les quatre.

Petit indice au bas du post : Le plus difficile à trouver est le n°1 et pourtant, il porte le nom d'un ingrédient très utilisé en cuisine

Bonne chance !

5 commentaires:

Lysisca a dit…

Alors je passais pour voir le résultat du concours café gourmand auquel je n'ai pas participé malheureusement et je tombe sur cette devinette alors le 1 ressemble au persil tubereux ( j'en ai fait dans mon jardin mais je n'ai pas encore gouté), le 2 un panais j'adore ça ( mais j'en fais pas dans le jardin c'est trop compliqué), le 3 topinambour ( ça pousse tout seul) et 4 plus difficile pour moi, je me risque à dire un radis long rose! Ça ma fait penser à un radis!

... Coralie a dit…

Bravo Lysisca, tu es incollable, félicitations

Lysisca a dit…

Ah c'est vraiment un radis? le reste j'étais sure ;-) Genre!Mais c'est vrai que je m'intéresse beaucoup aux légumes dits anciens , ça permet de varier les menus surtout en hiver. Et alors le persil tubéreux ça gout de persil? J'ai pas encore gouté car je les ai fait tard!!!

... Coralie a dit…

non, le persil tubéreux ou persil racine, rien à voir niveau goût avec le persil. Ca ressemble plutôt à la carotte, légèrement sucré.

i payer a dit…

le panais ça ressemble a quoi comme gout ?