Compote pomme - passion :
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Préparer tout d'abord la compote qui garnira les chaussons en épluchant 10 pommes de pays et en les laissant compoter avec un peu d'eau et de sucre sur feu doux à couvert. Lorsque les pommes sont bien fondues, ajouter un peu de vanille en poudre et le contenu de 4 fruits de la passion et laisser cuire encore quelques minutes à découvert.
Chaussons passion ( pour 5 - 6) :
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhoPxiYpoUfbx7EBNJoOTJci4r8M2jH__fb5BDvPOQWgSeip1YDool1TDT8ZzRzt_hoBkWBWFEaZw_9xRFt7Wcc9S-jo596Cb0PrXy1CV446Zlbbo6Y8eJrlo43QVAsmsD1LYgnIUlgG-Gw/s400/chausson-passion.jpg)
Dans une pâte feuilletée, découper 5 ou 6 cercles à l'aide d'un emporte-pièce. Placer un peu de compote bien refroidie sur un demi-cercle et replier l'autre demi-cercle et bien souder les bords. Badigeonner chaque chausson de jaune d'oeuf et faire cuire 10-15 minutes à four chaud.
De petits chaussons à déguster au goûter ou au petit déjeuner
La petite astuce pour les "passionés" :
Lorsque vous choississez des fruits de la passion, prenez les bien fripés, c'est ainsi qu'ils sont les plus charnus et les plus parfumés !
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