Un dessert féminin dans le goût et dans la couleur !
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi946OHKS0dOgZbrdYmppGxQoit-DYvs1JjbpfsQLKPGP2jFG7ikdHewsO9OTWGi6N4PzOtnFaW0WltnvexVP50Yg_rihn-qATWMLk45_XtGvAU7OSlyAeGQ_EbHNjyVGbq57vFV5T0594F/s400/crumbl-framb-quetsch.jpg)
Mélanger des quetsches dénoyautées et des framboises et les placer dans un moule à gratin.
Préparer une pâte à crumble avec des biscuits rose réduits en poudre, un peu de sucre, du beurre et de la farine.
Emietter cette pâte sur les fruits et enfourner une vingtaine de minutes à four chaud avant de déguster.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire