J'ai utilisé des quetsches que j'ai fait sécher au four à basse température pour obtenir des pruneaux maison, je les ai dénoyautées puis j'ai enroulé une tranche de magret séché autour de chaque pruneau et je l'ai maintenu par une pique.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhhgfsQjpJo-yr44So9pxpVpONnMg2qxOIzvAwWXeR8ZCYrmtu2eW_NNxliGLfjhHhxfPXTc12bYgxPTsGMHLdk-19y8JNN83Aaej7USFad0RjZYkfEymeKzczcN143B0zx1he-nzxq5VkL/s400/prun-magret.jpg)
Pour les - courageux, il suffit d'utiliser des pruneaux dénoyautés pour remplacer les quetsches.
Pour les + courageux, vous pouvez réaliser vous-même votre magret séché, la recette est ici.
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