Pour un clafoutis à la texture un peu différente, au subtil goût de lait de coco et de pêche.
pour 2 petits clafoutis :
2 oeufs
40 g de farine
10 cl de lait de coco
1 sachet de sucre vanillé
2 pêches
1 trait de sirop de pêche
2 oeufs
40 g de farine
10 cl de lait de coco
1 sachet de sucre vanillé
2 pêches
1 trait de sirop de pêche
Mélanger les oeufs, la farine et le sucre. Ajouter le lait de coco et fouetter le mélange pour qu'il soit homogène. Terminer avec un trait de sirop de pêche.
Peler les pêches, les couper en quartier et les placer dans 2 ramequins puis recouvrir de pâte à clafoutis.
Enfourner 40 minutes à four moyen.
2 commentaires:
miam, au lait de coco, ça me plaît beaucoup...
Un clafoutis gourmand, j'imagine bien la pêche un aromate...
Enregistrer un commentaire