pour 2 :
un tranche de thon épaisse
3 belles pommes de terre
1 échalote
1 oeuf
2 brins de thym
2 brins de romarin
1 pincée de muscade
sel, poivre
un tranche de thon épaisse
3 belles pommes de terre
1 échalote
1 oeuf
2 brins de thym
2 brins de romarin
1 pincée de muscade
sel, poivre
Peler, râper l'échalote et les pommes de terre grossièrment et presser la pomme de terre au maximum. Mélanger avec l'oeuf battu, le thym effeuillé et le romarin ciselé. Saler, poivrer, ajouter la muscade.
Couper 4 mini-rôtis dans la tranche de thon et saler légèrement.
Placer le poisson dans un moule huilé et recouvrir chaque morceau de pomme de terre rapée pour former une croûte; arroser d'huile et enfourner à four moyen pendant une petite demi-heure.
J'ai personnellement servi le thon avec une salade verte aux dés de poivrons rouges et verts. Un plat très appréciable avec le temps estival.
2 commentaires:
j'aime beaucoup ta recette
effectivement, ça présente bien !
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