15 cl de café
80 g de sucre
le zeste d'un demi-citron
1 petite cuil. soupe de mafé
( mélange d'épices pour café : cardamome, coriandre, cannelle, gingembre)
2 clous de girofle
80 g de sucre
le zeste d'un demi-citron
1 petite cuil. soupe de mafé
( mélange d'épices pour café : cardamome, coriandre, cannelle, gingembre)
2 clous de girofle
Porter à ébullition 20 cl d'eau avec le sucre et le zeste de citron. Faire frémir 5 minutes puis ajouter hors feu les épices et laisser infuser 10 minutes à couvert.
Filtrer le sirop et le mélanger au café puis verser dans un plat afin que le liquide soit réparti sur une hauteur maximum de 2 cm. Laisser refroidir avant de mettre au congélateur.
Faire prendre en paillettes en grattant toutes les heures à la fourchette ( minimum 3 fois)
1 commentaire:
ça doit être extra ! Bisous
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