pour 4 personnes :
3 pommes de terre moyenne
2 petites courgettes
1 petit oignon rouge
200 g de morbier
un peu d'huile d'olive
sel, poivre
3 pommes de terre moyenne
2 petites courgettes
1 petit oignon rouge
200 g de morbier
un peu d'huile d'olive
sel, poivre
Eplucher les pommes de terre et les couper en fines rondelles ainsi que les courgettes.
Peler et émincer l'oignon.
Découper le morbier en fines lamelles.
Poêler les légumes une dizaine de minutes dans un peu d'huile d'olive pour les précuire. Saler et poivrer.
Huiler légèrement un plat à gratin et disposer légumes et morbier en alternant les couches.
le tian avant cuisson
4 commentaires:
Je trouve que le morbier s'allie fort bien en cuisine que ce soit viandes ou légumes. Ton tian donne très envie d'y goûter
Bonne journée
avec le morbier je ne peux qu'adorer !
Très bonne idée l'association du morbier et des légumes!
J'adore les tians l'été et c'est vrai que j'en fait jamais l'hiver, joli alternative fromagère
Enregistrer un commentaire