mardi 14 septembre 2010

Brochettes de poulet façon kefta

Il suffit pour réaliser ces brochettes à l'orientale, de remplacer le boeuf traditionnellement employé par du poulet.


pour 4 personnes :
400 g de blancs de poulet
1/2 citron confit de petite taille
1 petit oignon blanc
6 branches de coriandre fraîche
2 cuil. soupe de yaourt nature
un peu d'ail semoule et de gingembre
sel, poivre

Détailler les blancs de poulet en gros morceaux et couper l'oignon et le citron confit en petits morceaux. Mixer avec le reste des ingrédients jusqu'à obtenir une farce homogène.
Préparer de petits boudins de farce et les en
filer sur de petites brochettes.

les brochettes avant cuisson

Cuire les brochettes une dizaine de min
utes dans une poêle anti-adhésive en les retournant à mi-cuisson.

Servir les brochettes accompagnées de couscous et de petits légumes.

1 commentaire:

Clemence a dit…

l'assiette dans son ensemble a l'air délicieuse !