pour 4 personnes :
400 g de blancs de poulet
1/2 citron confit de petite taille
1 petit oignon blanc
6 branches de coriandre fraîche
2 cuil. soupe de yaourt nature
un peu d'ail semoule et de gingembre
sel, poivre
400 g de blancs de poulet
1/2 citron confit de petite taille
1 petit oignon blanc
6 branches de coriandre fraîche
2 cuil. soupe de yaourt nature
un peu d'ail semoule et de gingembre
sel, poivre
Détailler les blancs de poulet en gros morceaux et couper l'oignon et le citron confit en petits morceaux. Mixer avec le reste des ingrédients jusqu'à obtenir une farce homogène.
Préparer de petits boudins de farce et les enfiler sur de petites brochettes.
Cuire les brochettes une dizaine de minutes dans une poêle anti-adhésive en les retournant à mi-cuisson.
Servir les brochettes accompagnées de couscous et de petits légumes.
1 commentaire:
l'assiette dans son ensemble a l'air délicieuse !
Enregistrer un commentaire