pour 6 personnes :
250 g d'un mélange quinoa/ boulgour
3 cuil. soupe de graines de sésame
70 cl lait
150 g de sucre roux
2 étoiles de badiane
1 cuil. café de cannelle
250 g d'un mélange quinoa/ boulgour
3 cuil. soupe de graines de sésame
70 cl lait
150 g de sucre roux
2 étoiles de badiane
1 cuil. café de cannelle
Faire dorer le mélange de céréales et le sésame dans une casserole à sec en remuant avec une cuillère en bois puis verser le lait et faire cuire sur feu doux jusqu'à absorption complète du liquide.
Préparer un sirop avec 10 cl d'eau et le sucre puis ajouter la cannelle et y faire infuser la badiane.
Lorsque le mélange de céréales a absorbé le lait, ajouter le sirop épicé après avoir enlevé les étoiles de badiane et laisser quelques minutes sur feu doux en remuant le mélange.
Servir tiède avec une salade de fruits de saison fraîche.
2 commentaires:
très sympa cette préparation sucrée et belle photo
j'adhère complètement à ton dessert!!!
Enregistrer un commentaire