20 carambars
10 cl de lait
100 g de beurre
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
100 g de sucre
3 oeufs
10 cl de lait
100 g de beurre
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
100 g de sucre
3 oeufs
Faire fondre les carambars avec le lait et le beurre.
Battre les oeufs et le sucre puis ajouter farine et levure. incorporer le mélange de carambars fondus dans le lait et le beurre et bien mélanger.
Verser la préparation dans un moule à cake huilé et cuire 35-40 minutes à th.6.
Et pour plus de gourmandise, il suffit de réaliser des sucettes de carambar pour accompagner le gâteau en laissant fondre des carambars pliés en deux quelques minutes à four chaud sur un papier cuisson. Lorsqu'ils sont fondus et font de grosses bulles, il faut les sortir et placer un cure-dent en guise de bâton pour la sucette puis laisser refroidir et décoller.
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