pour environ 16 makis :
50 g de riz rond
40 g de sucre
200 ml de lait de coco
200 ml de lait demi-écrémé
3 kiwis
le 1/4 d'une mangue
50 g de riz rond
40 g de sucre
200 ml de lait de coco
200 ml de lait demi-écrémé
3 kiwis
le 1/4 d'une mangue
Préparer un riz au lait de coco. Faire bouillir les 2 laits et le sucre, ajouter le riz et laisser cuire à feu doux jusqu'à absorption complète du riz. Le laisser refroidir.
Couper en dés un kiwi et le quart de mangue.
Lorsque le riz est refroidi, l'étaler en 2 rectangles d'environ 10 X 20 sur du film alimentaire. Placer une longueur de dés de fruits sur le riz et rouler l'ensemble sur lui-même (comme ci-dessous)
Placer au réfrigérateur quelques heures puis découper délicatement les makis.
Entourer chacun d'eux de 2 demi-rondelles de kiwis fines préalablement coupées.
Vous pouvez vous régaler, à la baguette ou même avec les doigts !
3 commentaires:
Ca alors voilà des makis qui changent! Ca doit être délicieux en version sucrée :-)
C'est très bon!! j'en ai déjà fait, c'est original et vitaminé comme tu le dis
en voilà une délicieuse idée !
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