pour 4 gaufres :
500 g de pommes de terre
3 cuil. soupe de crème liquide
2 échalotes
20 feuilles de coriandre fraîches
sel, poivre
un peu d'huile
500 g de pommes de terre
3 cuil. soupe de crème liquide
2 échalotes
20 feuilles de coriandre fraîches
sel, poivre
un peu d'huile
Peler, laver et râper les pommes de terre et mélanger avec la crème, les échalotes et la coriandre finement ciselées. Saler, poivrer.
Badigeonner le gaufrier d'un peu d'huile, verser la préparation et cuire 8 à 10 minutes.
Ces gaufres peuvent se servir seules avec une salade verte ou accompagnées une viande ( comme ici : médaillon de filet mignon au lard fumé).
Bien évidemment la coriandre peut être remplacée par toute autre herbe fraîche pour donner une saveur différente aux gaufres ( ciboulette, menthe ...)
1 commentaire:
voilà une idée bien sympathique!
Enregistrer un commentaire